找回密码
 QQ注册
搜索
资迅
资迅
技术
技术
器材
器材
其它
其它
中国棒球网 门户 技术 棒球知识 查看内容

用第四个出局代替第三个,这样也行?

2019-7-23 09:33| 发布者: admin| 查看: 634| 评论: 0

简介:秋田中央和明桜比赛中的教科书级规则运用一出满垒下,秋田中央的外野手ファインプレー接到球后,明桜的所有跑者已经来不及回到垒包,球传到二垒垒包就看似已经比赛结束。但这时有人反应过来,及时指示把球又传到三垒 ...
秋田中央和明桜比赛中的教科书级规则运用
一出满垒下,秋田中央的外野手ファインプレー接到球后,明桜的所有跑者已经来不及回到垒包,球传到二垒垒包就看似已经比赛结束。
但这时有人反应过来,及时指示把球又传到三垒垒包并向裁判申诉。
这是因为在外野手接到球时为两出局情况,如果第三出局数认定为二垒跑者,那么在球传到二垒垒包之前冲出并到达本垒的三垒跑者得分将被承认。而把球传到三垒并向裁判申诉后,将本局的第三出局数置换为三垒跑者,就解决了这个问题。
以前电视节目上的假设play在现实中出现的几率也是少见,秋田中央球员的冷静也值得称道。


这个球还有一个要讲的是,如果打在内场附近就是infield fly内场腾空球,击球员是直接出局。但后面的事情也同样会发生。
收藏 邀请
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
  • 我的棒球故事:见证中国棒球联赛沉浮 盼中职棒点亮希望

    我的棒球故事:见证中国棒球联赛

  • 我的棒球故事:小小少年爱棒球

    我的棒球故事:小小少年爱棒球

  • 我的棒球故事:棒球,有你我更帅!

    我的棒球故事:棒球,有你我更帅

  • 鹰翼 中国棒球原画大赏

    鹰翼 中国棒球原画大赏

  • 我的棒球故事:从入门到入迷 感悟棒球即人生

    我的棒球故事:从入门到入迷 感

  • 我的棒球故事:不然不结婚了,跟你们打球去!

    我的棒球故事:不然不结婚了,跟

精选文章

更多

推荐阅读

返回顶部